Этот договор между Ольгой Сергеевной Королевской, в дальнейшем «Продавец» и неограниченным кругом пользователей (далее — «Покупатель») сайта https://the-face.com.ua/> (далее — «Сайт»), является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через Сайт.

Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – «Договор») на следующих условиях:

1. Определение терминов 

1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») — публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения. 

1.2. Заказ – решение Покупательа заказать товар и его доставку, оформленное на Сайте и/или поручения на приобретение и доставку товаров. 

1.3. Акцепт — полное, безусловное и безоговорочное принятие Покупательом условий данной Оферты.

1.4. Товар - любой материальный объект, информация о котором размещена на Сайте с возможностью оформить Заказ;

1.5. Услуга – любая операция, не являющаяся поставкой товаров, связанная с продажей/покупкой товаров, которая потребляется в процессе совершения определенного действия или осуществления определенной деятельности, для удовлетворения личных потребностей Покупателя;

1.6. Покупатель – любое дееспособное физическое или юридическое лицо, принявшее условия данного Соглашения и имеют намерение купить товар;

1.7. Личный кабинет – специальный функционал Сайта с авторизированным доступом, с помощью которого Покупатель может управлять Покупкой товаров на Сайте;

1.8. Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о Покупателе, с помощью которых Покупатель может быть конкретно идентифицирован.

2. Предмет Договора

2.1 Продавец обязуется на условиях и в порядке, определенных настоящим Договором передать товар(ы) на основании Заказа(ов), оформленного(ых) Покупателем на соответствующей странице Сайта, а Покупатель обязуется на условиях и в порядке, определенных настоящим Договором, оплатить его стоимость.

2.2 . Продавец гарантирует, что товар не передан в залог, не является предметом спора, не находится под арестом, а также на него отсутствуют какие-либо права третьих лиц.

3. Цена товара

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на соответствующей странице Сайта. 

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара. 

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара. 

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа. 

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается. 

3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара в разделе Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа. 

3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств. 

4. Способы оплаты

4.1. Покупатель может оплатить заказ следующими способами:

4.1.1 с помощью банковского перевода денег на текущий счет Продавца - Покупатель оплачивает заказ в течение трех дней с даты получения счета в размере 100% предоплаты.

4.1.2 с помощью Интернет-банкинга - Покупатель оплачивает Товар в момент оформления заказа на соответствующей странице Сайта путем выбора соответствующей опции.  При выборе данной опции будет произведена автоматическая переадресация на страницу веб-сайта соответствующей платежной системы, на которой Покупатель сможет совершить оплату размере 100% предоплаты.

4.1.3 наложенным платежом при получении Заказа в представительствах служб доставки.

4.1.4 любым другим способом по договоренности с Продавцом.

5. Способы доставки и возврата Товара

5.1. Покупатель получает Товар с помощью служб доставки (Компаний-перевозчиков) или получает его лично. 

5.2. При доставке Товаров службами доставки (Компаниями-перевозчиками)  Покупатель в полном объеме и безоговорочно соглашается с Правилами перевозки грузов этими компаниями-перевозчиками.

5.3. Факт получения Товара и отсутствие претензий к качеству Товара, доставляемого службами доставки (Компаниями-перевозчиками), Покупатель подтверждает подписью в товарно-транспортной накладной, декларации, товарном чеке, накладной, или в расходной накладной, товарном чеке при получении товара. Со своей стороны, Продавец гарантирует передачу товара в службу доставки в количестве, указанном и оплаченном Покупателем, в надлежащем качестве. После получения Товара претензии к внешним дефектам, количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

5.4. В случае отсутствия Покупателя по адресу доставки, указанной Покупателем в заказе или отказа Покупателя от получения Товара по необоснованным причинам, при доставке курьером службы доставки, Товар возвращается Продавцу.

5.5 Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 14 дней со дня предъявления соответствующего требования (в соответствии с Законом Украины  №1023-ХII «О защите прав пользователя», 12.05.1991).

6. Обработка персональных данных.

6.1. Покупатель подтверждает, что добровольно и безвозмездно предоставляет согласие на обработку своих персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, зарегистрированное место проживание и/или фактическое место проживание, идентификационный номер, данные о государственной регистрации; банковские реквизиты, номера телефонов и адреса электронной почты, и т.д.) в базе персональных данных, в том числе на сбор, регистрацию, включение в базу данных, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование, распространение, обезличивание, уничтожение персональных данных в базе данных на территории Украины с целью выполнения обязательств по этому Договору и с целью обеспечения реализации налоговых отношений, хозяйственных отношений, гражданско-правовых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета. 

6.2. Покупатель дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в минимально необходимых объемах и только в целях выполнения обязательств по настоящему Договору, которые соответствуют объективной причине сбора соответствующих данных.

6.3. Покупатель подтверждает, что ему было сообщено о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI, с изменениями и дополнениями и цели обработки и сбора персональных данных.

7. Срок действия Договора.

7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует до момента его отзыва Продавцом.

7.2. Продавец вправе в любое время внести изменения в условия Договора и/или отозвать Договор в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Продавцом изменений в Договор, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Договора на Сайте, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененного Договора.

8. Заключительные положения.

8.1. Стороны установили, что любые споры и претензии будут разрешаться путем переговоров.

8.2. Стороны осознают, что Продавец зарегистрирован и действует в соответствии с законодательством Украины.

8.3. Покупатель соглашается, что все споры, связанные с данным Договором, будут рассматриваться в соответствии с законодательством Украины без учета норм коллизионного права. Покупатель также соглашается, что все такие споры находятся в исключительной компетенции судов Украины.

8.4. Если какое-то из положений настоящего Договора будет признано недействительным, то действительность её остальных положений от этого не утрачивается.

8.5. Во всех случаях, не предусмотренных настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

9. Адреса и реквизиты.

Продавец: Королевская Ольга Сергеевна

Контактный телефон: +38(063)260-06-06 

Loading...